Isaias escribió:
respondeme una cosa inquieta52, realmente sentis que son reales?, los años pasaron, estas segura que si son reales, no fueron despues de lo sucedido realmente?, por otro lado, la muerte es un regalo, yo que vos no lloraria o me sentiria mal, si es por lo que preguntas esto, por ejemplo, uno cuando muere, por fin descansa, no importa si existe o no algo al otro lado, pero uno descansa al final, y por otro lado, no crees que eso que soñaste al final, el ultimo, que sentimiento sentiste?, furia, panico, miedo, terror, alegria, que sentimiento sentiste?, todos en representacion ajena me refiero, por ejemplo, si yo viera a un hombre pegandole a una mujer mi sentimiento es furia.
ESTOY SEGURA QUE NO FUE DESPUES DE LO SUCEDIDO! LO SE PORQUE INCLUSIVE SIEMPRE QUE ME PASABA ALGO ASI SE LO COMENTABA A ALGUIEN POR ESO NO CREO QUE SE ME AYA CONFUNDIDO LA CRONOLOGIA DE LAS COSAS...
EL ULTIMO "SUEÑO" QUE TUBE SI SE LE PUEDE DECIR ASI, EN EL MOMENTO ME DIO MIEDO POR LO QUE YA ME HABIA PASADO CON OTRAS PERSONAS,(APARTE VER DOS PERSONAS LLORANDO FUE MUY RARO) LLEGUE A MI ESCUELA PORQUE VOY EN LA MAÑANA Y NO SE LO HABIA PODIDO CONTAR A NADIE Y LE CONTE A UNA COMPAÑERA, A LOS DIAS MI TIO SE ENFERMO Y EL ESTABA BIEN DE SALUD NO FUE QUE VENIA ENFERMO O ALGO ASI ENFERMO DE REPENTE Y LO HOSPITALIZARON Y ESTABA BASTANTE GRAVE, LUEGO MEJORO Y FALLECIO. LO CIERTO ES QUE DESDE EL MOMENTO EN QUE TUVE ESE SUEÑO SENTIA MIEDO PORQUE ERA COMO QUE TENIA LA SEGURIDAD DE QUE ALGO HIBA A PASAR PERO EN EL MOMENTO DE QUE ME ENTERE DE QUE FALLECIO ME SENTI BIEN A PESAR DE TODO.
PORQUE ME HACES ESAS PREGUNTAS?